Información básica sobre Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al interesado de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: NBN23 S.L.

Dirección postal: JUAN DE LA CIERVA Y CODORNIU, 27 EDIFICIO WELLNESS 1 PARQUE TECNOLOGICO 46980-PATERNA

CIF: B40634206 (VAT ESB40634206) Correo electrónico: dpd@nbn23.com

Página web: The digital basketball statistics solution – NBN23

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Se tratarán los datos para la prestación del servicio y prospección comercial de nuestros servicios/productos.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo que sea estrictamente necesario, mientras no se solicite la supresión de los mismos, o bien hasta que dejen de ajustarse a la finalidad para la que fueron recabados.

LEGITIMACIÓN

La base legal sobre la que se fundamenta el tratamiento de los datos es la siguiente:

  • Consentimiento inequívoco y expreso de nuestros clientes para recibir el servicio prestado.
  • Ejecución de un contrato o medidas precontractuales.
  • Interés legítimo.
  • Seguimiento de obligaciones legales.

DESTINATARIOS

Se podrán realizar cesiones de datos a proveedores, terceros o para fines estadísticos.

DERECHOS

Le amparan los siguientes Derechos recogidos por el RGPD:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales, se podrá requerir información al responsable de un fichero sobre si sus datos personales están siendo tratados.
  • Derecho a solicitar la rectificación permite solicitar la modificación de datos que sean inexactos o incompletos
  • Derecho a oponerse al tratamiento, permite solicitar que dejen de tratarse los datos bajo los requisitos establecidos legalmente
  • Derecho a solicitar su supresión revocar el consentimiento prestado y solicitar que se eliminen los datos personales
  • Derecho a la limitación de su tratamiento: derecho a exigir que se apliquen medidas sobre esos datos para, entre otras cosas, evitar su modificación o, en su caso, su borrado o supresión
  • Derecho a la portabilidad de los datos: solicitar que se le facilite la información en un formato estructurado y claro a otro Responsable

¿Cómo ejercer estos derechos?

  • Mediante un escrito dirigido a JUAN DE LA CIERVA Y CODORNIU, 27 EDIFICIO WELLNESS 1 PARQUE TECNOLOGICO 46980-PATERNA
  • Mediante correo electrónico dirigido a dpd@nbn23.com.
  • Además, en cualquier momento si el interesado considera que sus datos no están siendo tratados de la forma adecuada o según requiera el interesado, éste podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( Agencia Española de Protección de Datos | AEPD ).